Мясо говядины с грибами рецепт
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Говядина с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с грибами и сыром 9.
- Продукты для рецепта
- Говядину и грибы нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец.
- Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост.
- Говядина, тушеная с грибами — сытное второе блюдо для домашнего обеда или праздничного стола. Особенность рецепта — быстрая обжарка до румяной корочки на сильном огне с последующим томлением при слабом нагреве.
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Шампиньоны промыть, нарезать на ломтики и обжарить. Мясо слегка смазать майонезом, сверху положить ломтики помидора и шампиньона, посыпать сыром и залить майонезом.