Как сделать вкусный гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гуляш из свинины с подливой
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Гуляш Гуляш из свинины с томатной подливой. Гуляш из свинины с томатной подливой 50 мин 4 порции Ккал 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение минут на среднем огне, помешивая.
Подобрать рецепт. Подбор рецептов. Прием пищи. Обед 4 Ужин 4 Показать скрытые Завтрак 0 Перекус 0. Первые блюда. Вторые блюда.
Похожие статьи
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости
- Сало в рассоле в банке с чесноком пошаговый рецепт
- Пирог из теста с творогом рецепт пошагово в духовке