Тирамису рецепт без печенья савоярди
Тирамису — один из самых популярных десертов итальянской кухни, который с успехом прижился в Украине. Нежный и тающий во рту он является украшением любого праздничного стола, а хозяйки готовят его не хуже, чем в лучших ресторанах Рима.
Тирамису без добавления сырых яиц
Если любите тирамису и хотите сделать его для вашего ребенка или на детский праздник, то вот рецепт, как приготовить тирамису без сырых яиц. Вкусный десерт с рассыпчатым печеньем и кремом. Готовится он невероятно просто и довольно быстро.
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Его любят многие, но редко отваживаются готовить дома из-за ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. В этом рецепте вместо печенья савоярди используется обычное "Юбилейное", которое можно найти почти в каждом магазине. Кроме того, в тирамису по-домашнему можно не добавлять алкоголь, это значит, что таким десертом можно будет смело угощать детей. Классический тирамису готовится со сливочным сыром маскарпоне, но иногда в магазинах его сложно найти.
Один из узнаваемых мировых рецептов — это тирамису. Хозяйки старательно готовят его дома, но гурманы говорят — не то. Но не так все плохо. Можно заменить и печенье савоярди, и маскарпоне, главное — знать рецепт.