Камера для вяления колбасы
Камеры созревания и копчения серии УСКК предназначены для созревания и холодного копчения сырокопченых, сыровяленых и варено-копченых колбасных изделий. Также на этом оборудовании можно делать сыровяленое цельно мышечное кусковое мясо типа: испанский хамон, итальянское прошутто, германский шварцвальдский окорок и многие другие продукты требующие специальных температурных, временных и влажностных условий.
Камеры сушки и созревания
Предназначены для технологических процессов копчения и сушки сырокопченых колбас и сыровяленых мясных продуктов. Проектируем и строим климакамеры для созревания на 4 и более колбасных рам. Максимальное количество рам, для которых мы имеем опыт установки — 24 рамы. Вентиляционное оборудование монтируется в специально подготовленное термоизолированное помещение или конструкцию из сэндвич-панелей рекомендуемая толщина 80мм. Климатическая установка может располагаться сверху камеры или сбоку камеры.
Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса. Камера КВСК предназначена для вяления и сушки различных мясных и колбасных изделий.
Климатические Камеры для Сыровяленых Продуктов
Шкафы для вызревания мяса - это специальные шкафы, предназначенные для ферментации созревания мяса перед приготовлением стейков и вкуснейших мясных деликатесов в ресторанах. Шкафы для созревания мяса отличаются от холодильных шкафов тем, что в них поддерживается специальная температура и влажность, необходимые для длительной выдержки и сушки мяса. Также такие шкафы защищают продукт от воздействия на него внешних факторов: воздуха, воды, бактерий и т. Для приготовления стейков используются шкафы для созревания мяса сухого типа.