Камера для вяления колбасы

Климатические камеры для созревания колбас

Камеры созревания и копчения серии УСКК предназначены для созревания и холодного копчения сырокопченых, сыровяленых и варено-копченых колбасных изделий. Также на этом оборудовании можно делать сыровяленое цельно мышечное кусковое мясо типа: испанский хамон, итальянское прошутто, германский шварцвальдский окорок и многие другие продукты требующие специальных температурных, временных и влажностных условий.

Камеры сушки и созревания

Предназначены для технологических процессов копчения и сушки сырокопченых колбас и сыровяленых мясных продуктов. Проектируем и строим климакамеры для созревания на 4 и более колбасных рам. Максимальное количество рам, для которых мы имеем опыт установки — 24 рамы. Вентиляционное оборудование монтируется в специально подготовленное термоизолированное помещение или конструкцию из сэндвич-панелей рекомендуемая толщина 80мм. Климатическая установка может располагаться сверху камеры или сбоку камеры.

Шкафы для вызревания мяса
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Климатические камеры для вяления мяса
Шкафы для вызревания мяса, колбас, сыров
Климатическая камера NS1300-Climatic N+HZL-V2
Сушильные камеры Ижица

Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса. Камера КВСК предназначена для вяления и сушки различных мясных и колбасных изделий.

Камера для созревания мяса и колбасы. Камера сушки и дозревания
Камеры сушки и созревания
Шкафы для вызревания мяса - купить в Крыму | Ригонда
Климатические камеры для созревания колбас - купить в Москве, цена от ₽
Климатические Камеры для Сыровяленых Продуктов купить на OZON по низкой цене
Климатическая камера NSClimatic N+HZL-V2

Климатические Камеры для Сыровяленых Продуктов

Шкафы для вызревания мяса - это специальные шкафы, предназначенные для ферментации созревания мяса перед приготовлением стейков и вкуснейших мясных деликатесов в ресторанах. Шкафы для созревания мяса отличаются от холодильных шкафов тем, что в них поддерживается специальная температура и влажность, необходимые для длительной выдержки и сушки мяса. Также такие шкафы защищают продукт от воздействия на него внешних факторов: воздуха, воды, бактерий и т. Для приготовления стейков используются шкафы для созревания мяса сухого типа.

Камера вяления и сушки колбасы КВСК-12
Климатическая камера для созревания и копчения УСКК
Климатические камеры для созревания и копчения сырокопченых колбас
Камера вяления колбасы
Камера для созревания мяса и колбасы

Похожие статьи