Картофельный пирог на скорую руку рецепты
Мой любимый картофельный пирог на скорую руку. Евгения Полевская Это просто.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Светлана Поваренок 4 уровня. Предлагаю вашему внимаю картофельный пирог на сковороде. Это очень вкусно, и готовится быстро. Также для его приготовления не понадобится духовка — его можно приготовить на одной сковороде что может быть очень актуальным в летнюю жару.
Картофельный пирог с фаршем — вариация на тему традиционного пастушьего пирога, который частенько, по-простецки, называют картофельной запеканкой. Пирог очень легок в приготовлении. Его основа — обжаренный с овощами мясной фарш. Она укрыта картофельным пюре со сливочным маслом и зелёным луком.
Пищевая ценность порции | 268 | Готовое слоеное тесто заранее разморозить, не извлекая из упаковки. |
Голосование | 342 | Internet-related error occurred. Log in. |
Описание приготовления: | 347 | Необычный рецепт картошки на скорую руку. |
Ingredients | 433 | Этот несложный, необычный и очень вкусный пирог должен прийтись по вкусу не только взрослым, но и детям. |
Другие рецепты | 374 | Рецепт замечательного, очень вкусного пирога! |
Ингредиенты для «Картофельный пирог на сковороде»: | 448 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивый пирог с картошкой |
Новинка 4.10.2024 | 445 | Ещё один пирог из разряда на скорую руку — моя палочка выручалочка, когда нет времени ставить традиционное тесто для пирога. Готовить заливной пирог проще простого. |
Ingredients | 149 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Similar videos | 149 | Как же вкусно! |
Представляю вашему вниманию рецепт интересного пирога под названием чуду. Это традиционное блюдо дагестанской кухни сочетает в себе лёгкость воздушного дрожжевого теста, под которым скрывается нежный вкус мяса и картофеля. Особенностью чуду является Эта смаженка — настоящая находка для любителей картофельных пирогов. Посмотрите на срез пирога — в нем много начинки, а тесто — мягкое и пушистое. Советую не жалеть зелени, когда будете готовить начинку.