Кух пирог рецепт
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
Пирог "кух"
Куха кух , или кухен — это старинный немецкий пирог и очень популярный. Куху готовят для самых разных праздников: на свадьбу, дни рождения, на именины. Но так как этот пирог готовить довольно просто, то его выпекают и в будничные дни: на работу, или когда к вам неожиданно нагрянули гости. Готовим немецкий пирог!
Спасибо большое за этот рецепт. Моя семья была в восторге и теперь все просят его чаще испечь. Все очень просто , понятно и очень вкусно.
Кух или кухен — это национальный немецкий пирог из дрожжевого теста. Его принято готовить почти на все праздники. Рецепт выпечки прост и доступен, поэтому у вас легко получится запечь его дома. Данный вариант интересен тем, что для него используется два вида теста. Одно укладывается на дно, а вторым засыпается сверху. Ещё вы также можете обойтись без дрожжей, если у вас нет времени ждать.