Кисель из варенья с крахмалом рецепт
Рецепты пользователей. Кисель из варенья.
Кисель из варенья и крахмала
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кисель с вареньем
Фруктовый кисель — сладкое десертное блюдо из свежих, сушеных или замороженных ягод или фруктов с добавлением картофельного крахмала. Консистенция киселя зависит от соотношения воды и крахмала в рецепте. Мы рассмотрим классическую технологию приготовления. На всё уйдет около 30 минут.
Крахмала получилось маловато. Кисель не густой. Возможно крахмал картофельный у меня был не очень. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисель из варенья и крахмала Отзывы 4. Приготовил : Евдокия Антонова.