Вареники с квашеной капустой с фото пошагово
Привычные всем вареники тоже могут удивить. Необычной начинкой из квашеной капусты и сухих грибов. Вам кажется странным это сочетание? Необычное, не спорю.
Вареники с капустой
Это еще один постный вариант вареников с квашеной капустой. Он прекрасно дополнен растительным белком — грибами. Блюдо сразу становится полноценным — углеводы, белки, клетчатка, витамины. Какие лучше взять грибы? Да любые, какие есть в закромах — мороженые, сушеные или можно купить шампиньоны. Лук нарежьте кубиками и пассеруйте на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. В магазинах часто продают капусту, залитую обычным рассолом. Такая капуста не успевает хорошо закваситься и поступает сразу на прилавок.
- Как приготовить квашеную капусту по классическому рецепту
- Кто не знает такое популярное блюдо как вареники.
- Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь.
- Вареники с капустой на постном заварном тесте — очень вкусное, простое и сытное блюдо из обычных и всем доступных ингредиентов, идеально подходить тем, кто придерживается поста.
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.