Коптильни с дымогенератором своими руками
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом.
Как собрать дымогенератор: 4 варианта самодельной конструкции
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Дымогенератор — 1 шт. Компрессор регулируемый — 1 шт. Щепа — 1 уп. Силиконовая трубка — 1 шт.
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра. Большой дымогенератор очень сложно мыть и заправлять. Он получается достаточно массивным и тяжелым.
Похожие статьи
- Маленькая коптильня для рыбы своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего
- Коптильни из ведра своими руками видео - Домашняя коптильня горячего копчения: инструкция по
- Коптильня холодного копчения в бочке своими руками - Автоматическая коптильня холодного копчения Коп
- Порядовки барбекю с казаном своими руками - Как сделать печь-барбекю с казаном и коптильней своими р