Крутон рецепт
Состав: пшеничная мука, соевое масло, Е, вода, увлажнители Е, Е, соль, сахар, перец чили, сычуаньский перец, тмин, горчица, Е, Е, Е, специи бадьян, корица, чеснок, имбирь , Е, Е, Е, красители. Ваше имя.
Твоя кухня: будни, праздники
Идея приготовления крутонов в виде палочек была подсмотрена на японском кулинарном сайте и адаптирована под свой вкус. Сейчас вместо гренок к супу и салатам готовлю такие вот крутоны. Плюсы очевидны: и вкуснее и выглядят поинтереснее обычных гренок.
С хлеба срезать корки и порезать на 1 см кубики. Обвалять кубики хлеба в чесноке. Нагреть масло и обжарить чесночные крутоны до золотистого цвета. Батон нарежьте на ломтики толщиной примерно один сантиметр.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».