Кухня польши рецепты
Для гурманов-знатоков польская кухня — смесь литовской и венгерской, немецкой и украинской, русской и белорусской, турецкой и итальянской. А простым обывателям, которые не собираются вникать в тонкости происхождения польских национальных блюд, они понравятся с первого взгляда и возбуждающего аппетит аромата. Про такие говорят «согревают душу», ведь они вкусные, сытные, питательные, поднимающие настроение и заряжающие энергией. Кухня Польши: от супов до десертов.
Десять главных блюд поляков
The consent is voluntary and may be withdrawn at any time by sending an e-mail to our data protection officer dpo pot. Lack of consent to the processing of data prevents us from sending you our newsletter. The information regarding the administrator and personal data processing.
Культивирование традиций и соблюдение бабушкиных рецептов — два важных принципа польской кухни. Благодаря этому польские блюда имеют многочисленных поклонников во многих странах мира. Традиционные блюда польской кухни — это сочетание влияний разных народов. Мы наблюдаем четкие связи с еврейской, немецкой, французской, итальянской и татарско-турецкой кухней. Предлагаем также узнать о лучших греческих блюдах. Для типичных польских блюд характерно высокое содержание углеводов.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Польская еда напоминает русскую: пельмени, мясо, борщ, пироги и каша.