Курабье печенье рецепты на маргарине
Полки магазинов ломятся от всевозможных видов печенья. Но куда приятнее самостоятельно приготовить любимое лакомство к чаю. Тем более что существует много рецептов домашнего песочного печенья на маргарине. Но как среди этого множества выбрать наиболее вкусные варианты?
Песочное печенье "Курабье" на маргарине
Песочное печенье на маргарине — бюджетная выпечка, которая при этом обладает замечательным вкусом. Полагаем, что кто-то скептически отнесется к использованию в рецепте именно этого жира: мол, чем вам масло не угодило… Отвечаем! Дело в том, что высококачественный маргарин зачастую лучше дешевого сливочного масла, на упаковке которого недобросовестные производители зачастую «забывают» прописать информацию о растительных жирах или об искусственных добавках ароматизаторах, красителях, стабилизаторах. И что ж в итоге?
Домашнее песочное печенье с вареньем. Рецепт простого и быстрого домашнего песочного печенья с начинкой из варенья. Растапливаем маргарин и остужаем его, добавляем в чашу с маргарином все остальные ингридиены и замешиваем тесто. Делим тесто на две неравные части. Меньшую часть в морозилку на пол часа, а большую раскатываем на протвине и выкладываем на него варенье. Затем натираем замороженное тесто на терке и посыпаем протертое тесто на пирог.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Песочное тесто позволяет приготовить множество видов печенья на скорую руку.
- А что? Ингредиенты простые и всегда под рукой:.
- Расскажу о классическом рецепте печенья Курабье.
- Комментарии: 0
- Сегодня хочу поделиться рецептом классического курабье. Или, как называют его в Крыму, —.
- Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости Мастерской! Сегодня у нас с вами "Сладкий четверг", а это значит, что пришло время десертов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье "Курабье" на маргарине 3.
- Для классического курабье, которое у нас в стране часто называют «бакинским» хотя официально в производстве, «по ГОСТу» оно носило название «персидское курабье» , нужны самые простые продукты.
- Телефон или почта. Yuliya Small.
Если готовить курабье по строгим стандартам СССР, оно получится нежным, рассыпчатым и таящим во рту. В домашнем варианте не всегда удается повторить тот самый вкус - вроде и набор продуктов тот же, и соотношение верное, а печенье нередко получается тверже, чем нужно. Как сделать курабье из детства — расскажем прямо сейчас. Курабье домашнего приготовления не всегда получается столь же вкусным, как его фабричный вариант. Опытные кулинары считают, что причина — в стремлении хозяек сделать «как лучше».