Курица целая с яблоками и картошкой в духовке рецепт
Вот и подходит к своему завершению праздничное пике, мы свежи и бодры, как никогда, и Но, позвольте, что же нам мешает сейчас взять и приготовить некоторые праздничные блюда и спокойно, без спешки и суеты их схомячить? Абсолютно ничего! Итак, встречайте — курица, фаршированная яблоками и чесноком:.
Курица целиком в духовке
Рецепт вкусной и румяной курицы в духовке, запеченной целиком. Но не простой, а фаршированной яблоками! Ароматное и очень сочное мясо, яблочный гарнир с нотками розмарина и печеный чеснок - подходящее угощение для праздничного стола. Поверьте, курица с яблоками в духовке понравится всем вашим гостям!
Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке
Курицу промыть под прохладной водой и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Во внутрь курицы положить начинку из яблок, чернослива и чеснока. Смешать мед со специями и лимонной цедрой. Натереть курицу медовым соусом.
Как приготовить целую курицу с картошкой в рукаве | 355 | Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве. |
Приготовление блюда по шагам: | 20 | Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. |
Как правильно выбирать и запекать куриную тушку | 45 | Жареная целиком курица — это беспроигрышный вариант для праздничного или повседневного меню. |
Комментарии (10) | 217 | Тушку курицы помыть и просушить бумажным полотенцем. |
Секреты приготовления сочной курицы в духовке | 116 | Нове Популярне. Alina Prokopyuk. |
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка.