Куриные желудки с фасолью рецепты простые и вкусные
Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью. Как и сколько варить куриные желудки.
Готовим куриные желудки по правильному рецепту: бюджетно и вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью
Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров. Чтобы приготовить блюдо еще более постное блюдо, используйте воду вместо сметаны, сливок или майонеза. Очень важно в процессе приготовления правильно обработать и тушить желудки, иначе куриные субпродукты имеют неприятный запах и получаются жесткими или даже горькими. Обязательно следуйте пошаговому описанию в нашем рецепте, чтобы приготовить вкусные куриные желудки с картофелем и зеленью, как в детстве у бабушки. Желудки хорошо промойте и очистите от плотной, желтоватой пленки.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Вернуться к рецепту: Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.