Курица с каперсами рецепты
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Пиката из курицы
Обновлено: 11 мая. Пикката из куриной грудки с каперсами в лимонном соусе с петрушкой. Курица, которую нельзя не полюбить! Пикката итал. Вроде венского шницеля, только тут можно запанировать любую тонкую отбивную, будь то: курица, телятина, свинина и даже овощи. Вообще, сочетание сливочного масла, петрушки и лимона - это классика!
В конце добавляем сметану, доводим до кипения, уменьшаем огонь и немного протушив, снимаем с огня. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Продукты для рецепта
- Совет : Блюдо хорошо сочетается с молодым белым вином, например, Orvietto. Анчоусы можно заменить консервированными кильками в масле.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Что такое пиката из курицы?
- В этом итальянском блюде обжаренная курица прекрасно сочетается с пикантным соусом на основе лимонного сока, вина и каперсов. Куриное филе нарежьте вдоль тонкими кусочками.
- Всыпьте муку, щедро приправленную солью и перцем, в полиэтиленовый пакет. Положите куски филе в эту смесь, потрясите, выньте филе, встряхните.
- Апрель 16, Благодаря доступности и множеству способов приготовления блюда из куриного мяса — одни из самых любимых.
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.