Тесто для заливного пирога на сметане и майонезе рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пироги можно назвать интернациональным блюдом.
Заливные пироги на сметане и майонезе
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За этот рецепт хочу сказать "спасибо" автору под именем Dina, которая разместила его на одном из кулинарных сайтов. Подкупили доступность ингредиентов и простота приготовления, результат был превосходным. Пирог получается пышным, ароматным и вкусным. И последним его преимуществом является время приготовления, пирог можно смело занести в категорию " гости на пороге"!
Заливное тесто готовить проще всего и часто такая выпечка для нас просто палочка-выручалочка, чтобы угостить нежданных гостей, да и если самим захотелось вкусной домашней выпечки. Есть разные варианты приготовления этого теста - на майонезе, на кефире, на молоке, сыворотке, сметане. Я их все готовила и ранее уже публиковала на канале рецепты пирогов. Один из самых простых рецептов и при этом самых вкусных - это тесто на майонезе. Лучше всего оно подходит для несладких начинок.