Маффины в бумажных формах рецепты
Бумажные формы для кексов. Кексы, пудинги, маффины — все эти сладкие лакомства любят и дети, и взрослые. В выпекании кекса нет ничего сложного. Нужно всего лишь обзавестись специальными формочками и приготовить все необходимые продукты.
Кексы в бумажных формах
Когда приходит время семейных торжеств, каждая хозяйка хочет удивить гостей вкусными горячими угощениями, а также фирменной выпечкой. Нередко последнюю начинают готовить за несколько дней до праздника. Замесить тесто, выпечь коржи, смешать крем для пропитки, дать тортику настояться. Процесс и правда утомительный, однако есть решение проще — купить бумажные формы и запечь сладкую домашнюю сдобу в них. Это быстрее, а управитесь вы всего за час! О преимуществах и разновидностях таких форм рассказываем в статье.
Проходя мимо свежей выпечки в супермаркете, мы не можем пропустить полочку со сладкими и ароматными кексами. Каких там только не встретишь: ванильные, шоколадные, с ягодами или изюмом. Однако приготовить столь любимое лакомство дома кажется задачей не из легких. Но, как говорится, «глаза боятся, а руки делают», и попробовав раз, вы наверняка сделаете кексы в бумажных формочках, рецепты которых мы сейчас представим, своим фирменным блюдом. Бумажные формы могут отличаться по плотности, и к этой их характеристике нужно относится особенно внимательно. Плотные формочки используются самостоятельно, в то время как тонкие вставляются в более надежные металлические или силиконовые.
Для приготовления творожно-банановых маффинов в бумажной форме MC65W-E вам понадобятся следующие ингредиенты:. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте ванильный сахар, творог и размягчённое масло. Перемешайте до получения однородной массы. Очистите бананы и измельчите их вилкой или блендером до однородной массы.