Манты с морковью рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты на овощной подушке 2.
Манты на сковороде с морковью
Автор: Эся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо. Она и тесто замесит и раскатает, и мясо с овощами измельчит. Быстрый легкий суп. Можно варить на курином бульоне, я готовлю на овощном. Французский простой рецепт. Мясо очень мягкое, хорошо приправленное.
Несмотря на то, что манты являются блюдом азиатской кухни, их готовят во многих странах мира, внося в рецептуру изменения, учитывая при этом национальные традиции и вкусовые привычки. Классические манты готовят с мясом и большим количеством лука. Существуют и другие рецепты, когда помимо основных ингредиентов добавляют различные овощи: тыкву, картошку, капусту. Делают манты и вовсе без мяса. Помимо стандартного набора овощей для начинки также используют джусай, инжир, даже молодой клевер. Есть манты сладкие; их делают со свёклой, добавляя по вкусу сахар.