Мойва в пряном посоле рецепт
Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить вкуснейшую мойву пряного посола, нам понадобится кило рыбы и много специй. Вы точно забудете о магазинной, когда отведаете первую засоленную вами рыбку. Засыпьте в воду специи: кориандр, черный перец, лавровый лист, гвоздику, душистый перец. Дайте маринаду прокипеть 2 минуты. Пока маринад остывает, нарежьте лук кольцами. Возьмите форму, положите рыбу, слой лука.
Мойва пряного посола.Все просто, а главное - вкусно.
Приготовить рассол из воды, соли, сахара и пряностей. Довести до кипения и варить на малом огне 5 минут. Оставить остывать. Мойву залить остывшим рассолом, так чтобы он полностью покрывал рыбу. Поставить ёмкость в холодильник на сутки для просола мойвы.