Мясная ракушка рецепт
Рецепт приготовления. Лук почистить и порезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить фарш и тушить 4—5 минут, разбивая комки вилкой.
Ракушки фаршированные мясом
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Продолжим эту неделю рецептом пасты. Предлагаю приготовить гигантские ракушки - их очень здорово наполнять разными начинками и запекать под сыром. Начать эксперименты я предлагаю с вариации на тему болоньезе - мясного соуса с томатами.