Мясо гармошка рецепт пошагово в
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Гармошка из мяса свинины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясная "гармошка" с сыром и грибами 4. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 7.
Мясо "Гармошка" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада. Кусок мяса уложить на фольгу я делаю в 2 слоя в виде креста, что бы удобнее было заворачивать и смазать со всех сторон и в надрезах маринадом.
Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов. Главное, чтобы мясо было свежим и молодым, специи ароматными и натуральными, овощи из домашнего подворья, а сыр из качественного молока.