Налистники из крахмала с творогом рецепт

Полтавские налистники с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Налистники на крахмале с творогом

Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными.

Налистники с творогом
Налистники с творогом на крахмале
Налистники - тонкие блинчики с творогом
Налистники с творогом
Налистники на крахмале, как из печи
Налистники на крахмале
Налистники с крахмалом
Творожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича

По сути, налесники - это тонкие блинчики с творожной начинкой, которые можно не обжаривать, как обычно, на масле, а запекать в духовке. Налесниковые блины более тонкие, эластичные, почти безвкусные, они нужны для того, чтобы удобно было подать начинку, чтобы её вкус ничем не затмевался. Разбиваем в миску 5 яиц, добавляем сахар, соль и перемешиваем миксером.

Налистники с крахмалом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Налистники с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
Налистники на крахмале с творогом - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Налистники на крахмале, как из печи | СО ВКУСОМ 🍽 | Дзен
Налистники, рецепти з фото (40 покрокових рецепта - налистники) - Cookpad
Налистники - тонкие блинчики с творогом - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Елена . - Cookpad
Творожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Налистники с творогом на крахмале - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru

Этот рецепт увидела у Саши Бельковича в ВК, и очень мне их захотелось попробовать. Заинтересовали они меня тем, что мука сюда не идет вообще, а готовятся они на крахмале картофельном или кукурузном. Также мне очень понравился соус.

Похожие статьи