Немецкие блюда с фаршем рецепты
Франкфуртские колбаски и баварское пиво — первое, что приходит в голову, когда речь заходит о немецкой кухне. Но не только этими блюдами славится Германия. Здесь можно найти разнообразие супов , злакового хлеба , а также богатый выбор печёных, жареных, тушёных, копчёных и вяленых блюд из мяса. В этой статье рассказываем, какие блюда стоит попробовать, если вы отправились в путешествие по Германии.
Рецепты из фарша
Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р Шпецле особенно популярны в Южной Германии и по праву считаются визитной карточкой баварской кухни. По сути - это клецки из жидкого теста, для приготовления которых нужно специальное приспособление, похожее на сито с крупными ячейками, через которое выдавливают тесто.
Немецкие блюда из фарша
Любая категория. Любое блюдо. Немецкая кухня. Любое меню.
Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще. Фаршем начиняют пельмени, овощи, грибы, блины и пироги. А еще он входит в основу знаменитого соуса болоньезе. Одним словом, кулинарный потенциал этого продукта огромен. Да и работать с фаршем на кухне одно удовольствие.