Огурцы в томатном соке рецепт
Очень вкусный салат, мой любимый из тех, что закатываю в банки. Огурчики хрустящие, в меру острые и очень вкусный, сладенький маринад, в котором находятся огуречные дольки. Можно использовать как заправку в рассольники, а помидорный маринад как составную часть соусов.
Огурцы в томатном соусе
Огурцы в томатном соусе будут отличной заменой салатам из несезонных овощей и отлично дополнят любой из ваших гарниров. Влить воду, растительное масло , уксус. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать и оставить на 30 мин. Поставить на огонь и варить с момента закипания 15 мин.
Очень давно хотела сделать огурцы в томатном соке, но как то "не доходило" до них. И вот уже огурчики на полке! Ждут зимы!
Сезон заготовки овощей на зиму в самом разгаре. Маринованные огурцы по данному рецепту получаются хрустящими и очень вкусными. Можно подавать к столу в качестве самостоятельной закуски или же использовать для приготовления салатов.