Организация рабочего места повара по приготовлению десертов - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с ф

Организация рабочего места повара по приготовлению холодных сладких блюд, десертов

Фонд оченочных средств по профессиональному модулю ПМ 07 Приготовление сладких блюд. Данный мариал может быть использован при обучении по п рофессии Повар, кондитер. Результатом освоения профессионального модуля является освоение общих и профессиональных компетенций в соответствие с основным видом профессиональной деятельности: Приготовление сладких блюд.

(ДЭ) Компетенция: 34 Поварское дело

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления и оформление сладких блюд: натуральных фруктов, плодов и ягод, компотов, фруктов в сиропе. Организация рабочего места повара по приготовлению холодных сладких блюд, десертов. Организация рабочего места по приготовлению холодных сладких блюд стол с охлаждаемым шкафом, полками для хранения настольного оборудования, механизмов, инвентаря, инструментов, куттер, слайсер, разделочная доска для фруктов, гастроемкости, ножи, инструменты Также в холодном цехе для промывки плодов и ягод устанавливают стационарные или передвижные ванны. Для кратковременного хранения приготовленных холодных сладких блюд перед отправкой их на реализацию, транспортирования готовой продукции из цеха на раздачу в больших холодных цехах используют передвижные тележки и стеллажи, в ресторанах устанавливают раздаточный прилавок.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
(ДЭ) Компетенция: 34 Поварское дело

Помимо приготовления блюд для гостей ресторана, повар занимается разработкой меню, следит за работой сотрудников, обеспечивает чистоту и соответствие кухни санитарным нормам. Грамотная организация рабочего места значительно упрощает процесс уборки рабочих поверхностей и позволяет быстрее отдавать готовые блюда в зал. Особого внимания заслуживает поварская посуда, которую шеф-повара используют для хранения, приготовления и подачи еды.

Организация работы горячего цеха
Соликамский АПК - (ДЭ) Компетенция: 34 Поварское дело
Соликамский АПК - (ДЭ) Компетенция: 34 Поварское дело
Организация работы холодного цеха
Организация работы холодного цеха

Телефон или почта. Учебные пособия по ТПОП. Рабочее место повара в горячем цехе В горячем цехе производится приготовление готовой пищи: первых, вторых и сладких блюд, гарниров, соусов, горячих напитков, а иногда и выпечки.

Похожие статьи