Отбивные из свинины под соусом в духовке рецепт
Как приготовить аппетитные отбивные из свинины и не простоять полдня у плиты? Конечно же, запечь их в духовке! Такой способ здорово экономит время и во многих случаях радует более вкусными результатами! Не веришь?
Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные отбивные в маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и специй, получаются изумительными. На вкус чуть сладковатые, мягкие и сочные. Аромат чеснока, приправ, цитрусов — прекрасное сочетание! Блюдо подходит на повседневный или на праздничный стол. Вкусно, просто и сытно. Времени готовка много не занимает.
Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона. Начать с мяса.