Овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт на сковороде
Рассыпчатые, с деликатным вкусом, эти печенья будут великолепным дополнением к сыру как козьему, так и Камамберу , а равно чатни или мармеладу из красного лука. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.
Овсяное печенье на сковороде рецепт с фото
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овсяное печенье на сковороде 8. Приготовил : Galina. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Состав / Ингредиенты:
- С помощью формовочного кольца или без него выложить печенье на силиконовый коврик.
- Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне минут, помешивая, до появления характерного запаха.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кажется, я уже делилась своим любимым рецептом печенья из овсянки, который в моей семье называется Дорожные.
- Чтобы приготовить постное овсяное печенье, овсяные хлопья следует предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло.
Inese Поваренок 4 уровня. Вот и мой рецепт овсяного печенья. От предыдущих отличается маленьким секретом - геркулес не простой, а золотой! Заходите в гости на печенюшки!