Паста с индейкой в сливочном соусе рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста с индейкой Индилайт в сливочном соусе
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное. Давайте и мы приготовим пасту Альфредо!
По одной из версий, паста с мясом птицы получила своё название в честь оперной певицы итальянского происхождения Луизы Тетраццини. Его впервые приготовили в Сан-Франциско, где певица впервые выступила для американской публики. По другой версии, паста появилась в Нью-Йорке. Так или иначе, это блюдо американской кухни, хоть и с итальянским названием. От Италии в нём не только название, но и перечень ингредиентов: паста, пармезан, мясо птицы и приправы. Тетраццини с индейкой точно удивит и заинтересует ваших гостей, а также разнообразит семейное меню.
Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде. Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.