Печень свиная с макаронами рецепт с фото
Уважаемые любители куриной печени! Помните, что печень -фильтр всего организма, поэтому пользы от нынешней печени нет, особенно от животных выращенных на откормушниках,а вот вред еще какой! Но еще раз вас предупреждаю, как мясник с бо-о-ольшим стажем, не увлекайтесь этим субпродуктом! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриная печень с фасолью
Печень с макаронами у нас дома считается дежурным блюдом. Однако печень, если уметь, можно приготовить так восхитительно, что из простого блюда с макаронами оно превратится в изысканный обед или ужин. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт печени с баклажанами.
Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно. На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон. Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно минут.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.