Печенье на кислом молоке рецепты
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными.
Оладьи на кислом молоке
Не определен. Кислое молоко кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить еще не много муки,что бы тесто загустело,после чего оставшуюся муку высыпать на стол и замесить мягкое тесто. Это разновидность домашней выпечки из раздела : между делом! Все делается быстро,паралельно можно еще что-нибудь сделать.
Кислое молоко, или простокваша — продукт естественного скисания натурального молока. Простокваша — это очень популярный кисломолочный напиток, который пользуется большим спросом в Армении, России, Грузии, Украине и Южной Европе. Ныне во время приготовления простокваши в молоко добавляют молочные бактерии, например, молочнокислый стрептококк, а для грузинских и армянских разновидностей используют мацунную палочку и стрептококки. Заметим, что «долгоиграющее» молоко практически не скисает, а если из него и получится простокваша, то вкус у неё будет горький.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 470 | Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. |
Пошаговый рецепт приготовления | 50 | Что вы любите больше: хрустящий, масляный хворост, плотное, жирное песочное печенье или домашние вафли? |
Сезонное меню | 88 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. |
Главное меню | 330 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
почитать еще | 45 | Проверенные рецепты из кислого молока и простокваши с пошаговыми фото. |
Описание приготовления: | 13 | Джулс 87 Поваренок 3 уровня. После родов, я стала какая то мегаэкономная и приобрела комплекс "бабушки", мне хочется всего напечь и всех накормить Скисло у меня молоко и стала я искать рецепт, что бы с него сделать. |
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.