Пельмени из баранины и говядины рецепт
Пельмени с начинкой из говядины и баранины. Состав: — баранина, — говядина, — лук, — сухари панировочные, — соль, — вода, — специи. Тесто: — мука пшеничная высшего сорта, — вода, — яйца, — соль, — масло растительное. Забыли пароль?
Пельмени домашние
PrimeMeat предлагает попробовать невероятно вкусные и сытные «Любительские» пельмени собственного производства. Сочная начинка из рубленой говядины и баранины, тончайшее тесто из итальянской муки высшего сорта, ручная лепка под заказ — гарантия отменного вкуса и запоминающегося удовольствия от еды. Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, которое готовят в каждом доме. Это отличный вариант быстрого перекуса, сытного обеда или ужина, а также экономный способ вкусно накормить большую компанию. Покупая пельмени в мясной лавке PrimeMeat, можно не сомневаться в их качестве — вся продукция проходит тщательный контроль на каждом этапе приготовления, а в рецептуре — исключительно натуральные ингредиенты. Отборная говядина и баранина, мелко порубленная для начинки, имеет удивительно нежный вкус, а добавление пассированного лука и специй обеспечивает дополнительную сочность фарша.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Просеянную муку высыпать горкой на рабочую поверхность, в серединку влить желток, замешивая тесто, постепенно влить воду, в конце добавить растительное масло.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.