Песочный пирог с творогом и ягодами и желе рецепт

Пирог с ягодами и желе

Отличный рецепт, готовила несколько раз. Но была не уверена в агар-агаре - заливала им слишко обильно. Не повторяйте ошибки Он обязательно застынет даже в малом кол-ве Фото не сохранила. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Пирог с творогом и ягодами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Творожный пирог с ягодами
Роскошный австрийский десерт, или как приготовить тирольский пирог
Полезные свойства ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Пирог с творогом и фруктами в желе
Пирог с творогом и ягодами
Песочный пирог с желе ягодами и фруктами
Песочный пирог с творогом и вишней
Пирог с ягодным желе
Песочный пирог с творогом и клубничным желе
Творожный пирог с ягодным желе
Песочный пирог с творогом и малиной

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.

Песочный пирог с творогом и малиной, рецепт приготовления
Пирог с ягодным желе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Песочный пирог с творогом и вишней - рецепт с фото пошагово
Рецепт Песочный пирог с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирог с творогом и фруктами в желе : Выпечка сладкая
Рецепты Используя : Миндальные Лепестки И Творог
Песочный пирог с творогом и клубничным желе рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пишу в общем, "с ягодами", так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика с ней я, кстати, и готовила. Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки.

Похожие статьи