Пирог с повидлом из готового дрожжевого теста в духовке рецепт
Франция славится круассанами, Австрия — штруделями, а Украина — пирогами! В каждом украинском доме наверняка есть свой фирменный рецепт такой вкуснятины. Предлагаем приготовить ароматный слоеный пирог с творогом и вареньем.
Яблочный пирог из готового слоеного теста
Какое вы брали тесто, я не поняла, сделала с дрожжевым слоёным неплохо получилось. Варенье абрикосовое. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из слоеного теста с вареньем
Вкусный сладкий пирог из слоеного теста только кажется очень сложным в приготовлении, но попробуйте приготовить его хоть раз и он навсегда станет завсегдатаем ваших чайных посиделок с родственниками и близкими друзьями. А если у вас есть готовое тесто, то подготовиться к скорому приходу гостей и встретить их свежей, сладкой выпечкой не составит особого труда. Для сладкой начинки идеально подойдет варенье, яблоки, ягоды и даже творог. Вы можете комбинировать и сочетать различные варианты, чтобы получить свой «идеальный» десерт, который каждый раз будет оправдывать ваш титул идеальной хозяйки.
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе.