Пирог с ревенем рецепт дрожжевое
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с ревенем Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Пирог с ревенем дрожжевой латвийский
Чтобы приготовить Пирог с ревенем дрожжевой латвийский необходимо Ревень помыть, почистить, наpезать кусочками, посыпать сахаpом, дать постоять. Тесто посыпать кpошкой печенья, pазложить pевень без сока, сделать боpтики. Сок pевеня смешать со сметаной, яйцом, ванилином и залить пиpог. Выпекать пpимеpно 30 минут. Разогреть духовку до С.
Пирог с ревенем и сметанным кремом
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Рецепт этого вкусного пирога я позаимствовала у Риты, за что ей огромное спасибо. Сразу хочу сказать: я готовила половину порции пирога. Рецепт пишу полный, на стандартный противень 37Х42 см. Ревень огородный или волнистый является овощем, но по вкусу напоминает кисловатый освежающий фрукт.
- Читайте также
- Сочный и сладковатый ревень, обернутый в тонкое слоеное тесто, создает неповторимое сочетание вкусов и ароматов, которые просто невозможно забыть.
- Ревень — уникальное растение, которое издавна применяют в народной медицине и питании.
- Замесим на теплом молоке тесто. Для этого в молоко добавляем сахар, соль и сухие дрожжи.
Такого вкусного пирога вы еще не пробовали! Пышное и нежное дрожжевое тесто, кисло-сладкий ревень и творог со сливочным вкусом образуют настоящий вихрь вкусов. Пирог точно расхватают первым! Интересное сочетание ревеня и творога понравится абсолютно всем без исключения. Также советуем попробовать и другие пироги с ревенем:. Скандинавская простота во всем: шведский пирог с ревенем Пирог с ревенем и сыром для идеального угощения Открытый пирог с ревенем и клубникой — яркий дуэт.