Пирог с рыбой мойвой и картошкой рецепт
Знаю — знаю, что Вы любите пироги с различной начинкой. Но при этом хотите, чтобы фигура всегда оставалась в норме.
Полезные свойства ПИРОГ С МОЙВОЙ И КАРТОШКОЙ
Закрытые рыбные пироги всегда были излюбленным закусочным блюдом на Руси. Для начинки брали семгу, треску и другие сорта океанических рыб. С приходом лозунга «экономика должна быть экономной» находчивые хозяйки научились готовить любимое блюдо с более дешевой рыбой — мойвой. Так появились современные закуски: пирог с мойвой и картошкой, с рисом, луком и той же рыбой, заливные рыбные пироги.
Добавьте в тесто 2 ст. Оберните шар пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тесто и наколите вилкой.
Ингредиенты для «Пирог заливной с мойвой»: | 263 | Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
283 | Автор Наталья Чемоданова. | |
285 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
487 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
37 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца. Добавить кефир. Добавить разрыхлитель и муку.