Пироги с повидлом рецепты и
Пирог с повидлом в духовке — пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути. Рецептов выпечки придумали огромное количество. Пекут пышные дрожжевые, нежные сметанные, воздушные слоеные.
Тёртый пирог с повидлом
Приготовить дрожжевое тесто для пирога. Для этого сливочное масло или маргарин для выпечки растворить в небольшом ковше и добавить сметану. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным. Молоко подогреваем, примерно до 40 С и добавляем в него сухие дрожжи и 1 ч. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут. В дрожжи с сахаром добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное.
Пирог с домашним повидлом
Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки. Запах сдобы стоял на весь дом, так и хотелось съесть пирожок с пылу с жару. Начинки всегда были разные, как сладкие, так и соленые. Хочу поделиться своим рецептом пирожков. Пирожки пекла в яблочным повидлом домашним.