Пирожки с брынзой рецепт
Приготовить слоеные пирожки можно с самыми разнообразными начинками: мясными, овощными, фруктовыми, ягодными и кремовыми. Его достаточно просто разморозить, и можно готовить пирожки. В этом рецепте мы предлагаем приготовить пирожки с пикантной соленой начинкой из рассольного сыра «Фетто». Такие пирожки можно подать на завтрак, к чаю, взять с собой на работу или положить ребенку в школу на полдник.
Слоеные пирожки с брынзой
Начинка: Отвариваем картофель как для пюре, добавляем жареный лук, брынзу и перец, пропускаем через мясорубку. Начинка готова. Тесто: Масло растопить. Муку смешать с содой. Сметану за отсутствием я использую йогурт перемешиваем с сахаром и солью до полного их растворения, затем постепенно добавляем в масло.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с брынзой и зеленью 2. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 5. Брынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень.
Пирожки с брынзой и петрушкой
Такое тесто замечательно подойдет и на вареники. Для начинки брынзу натереть на мелкой терке,зелень и чеснок мелко порезать. Все смешать.