Как готовить пирожки с мясом из слоеного теста рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожки с мясом из слоеного теста
Хочу предложить Вам простой и быстрый , а главное вкусный, рецепт пирожков. Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешиваем. Разворачиваем рулон с тестом, режим на квадраты у меня 15 средних квадратов, но это дело вкуса, кто-то может делать большие квадраты, а кто-то маленькие В середину каждого квадрата кладём начинку и защипываем противоположные края друг с другом.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Главная страница » Пирожки » Пирожки с мясом из слоёного теста жаренные во фритюре. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками — пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством. В данном рецепте, мы предлагаем Вам попробовать приготовить жареные пирожки из слоеного теста с мясной начинкой.