Пирожное прага рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пражский торт (торт Прага) — рецепт с фото и видео
Берем миску и просеиваем г муки высшего сорта и 50 г какао порошка. Слегка перемешиваем венчиком. С помощью миксера на высокой скорости взбиваем желтки до образования пышной светлой массы. Оставляем в сторону. В желтковую массу аккуратно вмешиваем взбитые белки, лучше всего делать это силиконовой лопаткой.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Если вы никогда не пробовали классический советский десерт - торт Пражский, самое время его испечь. Он очаровывает своим вкусом и нежным ароматом буквально с первого кусочка. Особенно высоко его оценят любители шоколадных бисквитов с кремом. Несмотря на название, данный тортик не имеет к Чехии никакого отношения.