Плавленый сыр с майонезом и чесноком рецепт пошагово
По сравнению с твёрдым, плавленый сыр - продукт сравнительно новый. Изобрел его швейцарец Вальтер Гербер в г, а запатентовал и начал выпускать в году англичанин Джеймс Крафт. Считается, что плавленый сыр появился как способ утилизации некондиционного сырья — твердого сыра с различными, как говорят специалисты, «пороками» трещины, неоднородная консистенция, слишком толстая корка и т. Но это не страшно.
Салат с черносливом и сыром
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо г готового филе можно использовать 1 целую селедку о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой. Сырки положить на 20 минут в морозилку чтобы легче измельчались. Морковь отварить до мягкости примерно минут , остудить.
Новый год - это семейный праздник, который не обходится без пышного застолья. А самое лучшее украшение для новогоднего стола - это холодные закуски, и тут можно смело дать волю фантазии. Но если не хочется тратить время на придумывание нового оригинального рецепта — всегда можно найти тот, что по душе из существующих, и мы вам в этом поможем. Известно, что торты обычно бывают сладкими и обильно смазанными кремом.
Автор Наташа. Очень давно делаю этот сыр, сама ела его в детстве, мама всегда делала, это безууумно Ингредиенты Плавленый сырок без добавок 3 шт. Чеснок 5 зубчиков Майонез гр. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?