Пончики без дрожжей пошаговый рецепт
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Творожные пончики в духовке без дрожжей и масла
Рецепт пончиков без дрожжей выручит в тех случаях, когда хочется побаловать вкусной и ароматной выпечкой своих близких. Готовить его можно на основе молока или кефира. От выбора ключевого ингредиента зависит состав дополнительных ингредиентов. Ведь пончики должны быть пышными и нежными. Именно дрожжи делают тесто таким. Если они не включаются в состав, то нужно добавлять разрыхлитель или соду.
Пончики , которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и каллорийные! Яйцо смешать с ванилином. Добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло - перемешать.
Пончики, которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и каллорийные! Яйцо 1 шт. Добавить сахарную пудру 50 гр и растопленное сливочное масло - перемешать.