Правильный гороховый суп рецепт

Гороховый суп с курицей

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Гороховый суп: рецепт классический в кастрюле

Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть. Советская кулинария — уникальная культура, которую многие вспоминают с особым трепетом и ностальгией. Ее особенность состоит в том, что даже в условиях острого дефицита многих продуктов наши мамы и бабушки умудрялись готовить вкусные и разнообразные блюда. И не последнюю роль в этом процессе играли специализированные книги.

Суп гороховый
Как правильно приготовить гороховый суп
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Как быстро приготовить вкусный гороховый суп
Гороховый суп
Классический гороховый суп

Гороховый суп

Замочите горох на несколько часов, а после поставьте варить примерно на час. О том, как правильно это делать, читайте в подробной инструкции Лайфхакера. Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь натрите на мелкой тёрке. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём овощи. Добавьте их к гороху за 15 минут до его готовности.

Классический гороховый суп, пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копчеными ребрами, рецепт приготовления
Как приготовить гороховый суп: рецепты от Шефмаркет
Рецепт горохового супа с фото пошагово на Вкусном Блоге
Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо
Суп гороховый, рецепты на amurliman.ru: рецепта горохового супа
Гороховый суп - рецепты от «Мясницкого ряда»
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Как приготовить гороховый суп: 5 интересных рецептов — Лайфхакер
Как правильно приготовить гороховый суп с мясом, чтобы не развалился горох

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо
Гороховый суп (классический рецепт)
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с ребрышками по книге рецептов СССР
Уютный гороховый суп
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Похожие статьи