Простой и вкусный рецепт пирожного картошка
Слепите небольшие шарики либо продолговатые лепешки, напоминающие овощ, давший название десерту. Пирожное «Картошка» в домашних условиях может иметь любую форму — все зависит от вашей фантазии. Воткните деревянные шпажки в шарики.
Пирожное Картошка, рецепт классический
Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта. Конечно, для промышленного производства, чаще всего, используется бисквит, но в домашней традиции самой популярной основой является печенье, смешанное со сгущенкой. Ну а дальше начиналось то самое «пространство вариантов», которое во все времена вызывало горячие споры. Как вкуснее: с орехами или с сухофруктами? Добавлять коньяк ром или нет? Какую сгущенку использовать в домашних условиях: вареную или обычную?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Картошка" классический рецепт Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Молочные продукты. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал. Взбейте яйца миксером, постепенно всыпая сахар.