Простой рецепт вкусных голубцов
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции.
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Как приготовить голубцы: 21 вкусный и быстрый рецепт
Эти голубцы получаются невероятно вкусными и сочными. Такой рецепт влюбляет в себя , поскольку готовится быстро, просто и сытно. Рецепт опубликовали на YouTube канале Закарпатская Хозяйка. Сначала нужно сделать зажарку из лука и моркови. Зажарку нужно разделить на две части, одну убрать в другую емкость, а другую оставить на сковороде.
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.