Рассыпчатый пирог с яблоками рецепт
Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов. Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.
Насыпной яблочный пирог "Три стакана"
Это самый простой яблочный пирог, который я знаю. Чтобы его приготовить вам не нужно будет даже замешивать тесто! Все предельно просто, но при этом вкусно. Для пирога не нужны ни яйца, ни кефир, ни сметана, пирог получится сочным благодаря яблочному соку, который выделяют яблоки при запекании. Результат отличный, рекомендую!
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут 🍎
Яблочные пироги — это самое осеннее блюдо. Тем более такой вкусный и рассыпчатый и нежный. Основу готовят из муки, масла, сахара и яиц, а затем готовят в духовке до хрустящей корочки. Начинка получается очень ароматной. Рассыпчатый пирог с яблоками очень вкусен после ужина в сопровождении шарика ванильного мороженого или взбитых сливок.
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые. Многие люди хранят урожай в погребе.