Ребрышки свиные жареные рецепты пошагово
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Свиные ребрышки к пиву - рецепт сочной закуски
Ребрышки свиные под пиво — это нестареющая классика, столь почитаемая любителями застолья с пенным напитком. Пивные закуски отличаются разнообразием. Многие ценители хмельного предпочитают мясные блюда. Если вы относитесь к таким людям, то вам обязательно понравятся ребра из свинины. Ребра можно приготовить разными способами. В домашних условиях вы можете их пожарить на открытом огне или на плите, запечь в духовке, потушить, закоптить.
Конина по этому рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и мягкой. А мясо на рёбрышках традиционно считается одним из самых вкусных! Подавайте сочные ароматные рёбрышки посыпав зеленью. В качестве добавки возьмите кисленький сумах, кетчуп или другой любимый соус.
- Продукты для рецепта
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной.
- Если уже приелись обычные шашлыки и хочется побаловать себя чем-то более экстравагантным, рекомендую приготовить свиные ребрышки с легким копченым ароматом. Впереди большие выходные, так что время поэкспериментировать будет.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Это хорошая идея — медленно приготовленное мясо получается всегда очень нежным.