Рецепт баклажанов по-грузински на зиму
Татёныш Поваренок 4 уровня. Эта вкусная и острая закуска согреет вас в зимний вечер.
Баклажаны на зиму по-грузински
Сейчас баклажаны не горчат и вымачивать их в соли не надо , а вместо водяной бани , баночки удобнее пастеризовать в духовом шкафу. Сама так делаю уже лет десять. Жарю сразу на двух сковородках, перед укладкой в банку ,каждый кружочек обваливаю в саламуре так называется соус из перца.
Баклажаны по-грузински на зиму
Грузинская кухня богата вкусными и сытными блюдами из баклажанов. Их можно заготовить на зиму и долгое время хранить в погребе. Готовое угощение разнообразит ваш стол в любую пору и дополнит другие блюда.
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Похожие статьи
- Зима пуховики женские модный - Женские пуховики с мехом и капюшоном зима в
- Прически с крабиком фото - Трендовые сумки зима 2024: как носить модно и с чем сочетать
- Кофта вязанная для девочки видео - Детская одежда оптом. Вязанная, летняя и зимняя одежда для
- Модные женские вязаные шапки осень зима 2024 - Модные вязаные шапки сезона осень-зима, фото