Рецепт чурро
Спасибо большое! Поставьте на огонь кастрюльку с мл воды, добавьте в нее щепотку соли и г размягченного сливочного масла.
Испанский десерт "Чуррос"
На сегодняшний день популярны чуррерии чурротерии — это места, где готовят чуррос. А повара, которые их готовят, называются чуррерос. Чуррос - национальное блюдо Испании и Португалии.
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.
Вспоминая о заварном тесте, чаще всего вспоминаются эклеры. Но из него можно приготовить далеко не только их. Чуррос — один из нестандартных способов использования заварного теста. Его отсаживают в раскаленное масло и обжаривают до золотистого цвета. Благодаря такому способу приготовления чуррос получаются мягкими, хрустящими снаружи и воздушными внутри.