Рецепт изделий из песочного теста
Песочное печенье — выгодный продукт для кондитерской любого формата. Оно востребовано разными группами покупателей: забавные фигурки нравятся детям, простые «кругляши» охотно покупают на перекус студенты и офисные работники, причудливо украшенные цветной глазурью наборы с радостью берут к праздничному столу домохозяйки. Основными компонентами или, как говорят технологи, базой этого кондитерского изделия являются мука, сахар и жир. В качестве последнего берут растительное или сливочное масло, а также маргарин.
Выпечка из песочного теста в духовке
Это великолепное лакомство - беспроигрышный вариант для любого случая!!! Готовится такое печенье невероятно легко, а вкус у него настолько потрясающий, что никто не сможет отказаться. Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и "перекусов" на работе! Нежное, тающее во рту песочное печенье очень просто приготовить дома. Вкусно с чашечкой чая, кофе, и, конечно же, с какао.
Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла. Иногда в приготовлении используют и другие ингредиенты: сметана, какао, яйца, специи, пряности, орехи. Доподлинно известно, что впервые песочное тесто появилось в Шотландии и Англии в 12 столетии, а готовили его из остатка массы для выпечки обычного хлеба, в которую добавляли сахарный песок и выпекали. Из такого теста получалось печенье, похожее на современные сухари.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.