Рецепт курника с блинами курицей и картошкой
Традиционно этот пирог готовили по особым праздничным случаям. Внутри — блины и несколько видов сытной начинки, а снаружи — румяная «шапочка» из теста. Не останавливая прибор, добавьте сметану и 1 яйцо. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
Почему выбирают нас
Куриное мясо измельчить в блендере. Грибы обжарить с луком и также измельчить в блендере. Рис отварить, сделать обжарку с луком и морковью и перемешать с рисом.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 8.
Курник - самый известный и любимый русский пирог , история которого уходит своими корнями в далекое прошлое. Литературные памятники свидетельствуют, что во времена Ивана Грозного многослойный и сытный пирог из блинов подавали к царскому столу в торжественных случаях. Сегодня мы возрождаем популярнейшее блюдо русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Мы внедряем новые технологии в приготовлении и создаем неповторимый стиль в подаче вековых традиций. За пределами МКАД- по согласованию с оператором с изменением тарифа доставки.